VERY CUTE GOOD MORNING IN HINDI

1) सुप्रभात, सोने जैसा जीवन जियो। (Suprabhat, sone jaisa jeevan jiyo.)

2) उठ जाओ और पृथ्वी को गुड मॉर्निंग कहने के लिए तैयार हो जाओ। (Uth jao aur prithvi ko good morning kehne ke liye tayyar ho jao.)

3) उठो और सफ़ेद वस्तुओं से घिरी हुई दुनिया में एक नयी नज़र से देखो। (Utho aur safed vastuon se ghiri hui duniya mein ek nayi nazar se dekho.)

4) सपनों से भरी रात के बाद, अब सूरज ने अपना चेहरा दिखाया है। आओ, हम सब मिलकर उसे सलाम करें। (Sapnon se bhari raat ke baad, ab suraj ne apna chehra dikhaya hai. Aao, hum sab milkar use salaam karein.)

5) उठें और आज के दिन को शुरू करें, भविष्य में खूबसूरत कल के लिए तैयार होने की तैयारी करें। (Uthen aur aaj ke din ko shuru karein, bhavishya mein khoobsurat kal ke liye tayyar hone ki tayari karein.)

6) जो हमेशा खुश रहना चाहते हैं, उन्हें एक बेहतरीन सुबह की जरूरत होती है जो उन्हें खुश रखती है। (Jo hamesha khush rehna chahte hain, unhe ek behtareen subah ki zaroorat hoti hai jo unhe khush rakhti hai.)

7) अपनी आँखों को खोलो और अपने दिल को देखो, सुबह के लिए तैयार होने की तैयारी करें। (Apni aankhon ko kholo aur apne dil ko dekho, subah ke liye tayyar hone ki tayari karein.)

8) सुबह का मौसम अच्छा है, क्योंकि आज प्रकृति आपके लिए खास है। (Subah ka mausam achha hai, kyunki aaj prakriti aapke liye khaas hai.)

9) सभी पृथ्वीवासियों को एक सुंदर सुबह की कामनाएँ। (Sabhi prithviwaasiyon ko ek sundar subah ki kaamnaayein.)

10) सुबह का समय नयी शुरुआत है, जो हमेशा उम्मीद, उत्साह और नए सपनों के लिए तैयार होने का समय होता है। (Subah ka samay nayi shuruat hai, jo hamesha ummeed, utsah aur naye sapnon ke liye tayyar hone ka samay hota hai.)

11) सुबह का नया दिन हमारी ज़िंदगी को नयी दिशा देता है। चलिए, आज कुछ अलग करने का इरादा करें। (Subah ka naya din hamari zindagi ko nayi disha deta hai. Chaliye, aaj kuch alag karne ka irada karein.) LATEST FUNNY GOOD MORNING IN ENGLISH

12) सुबह का सुन्दर नजारा हमेशा हमारी आत्मा की भावनाओ को प्रभावित करता है। (Subah ka sundar najara hamesha hamari aatma ki bhavnaon ko prabhavit karta hai.)

13) जो लोग सुबह उठने में देर करते हैं, वो दिन भर तक ऊँघ जाते हैं। (Jo log subah uthne mein der karte hain, wo din bhar tak uungh jaate hain.)

14) सुबह का समय अपने प्यारे लोगों के साथ बताने का समय होता है। (Subah ka samay apne pyaare logon ke saath batane ka samay hota hai.)

15) जीवन सफर में एक नयी सुबह हमेशा एक नयी आशा के साथ आती है। (Jeevan safar mein ek nayi subah hamesha ek nayi aasha ke saath aati hai.)

16) सभी का सपना होता है, कि सुबह उठते ही नयी एक शुरुआत हो। (Sabhi ka sapna hota hai, ki subah uthate hi nayi ek shuruat ho.)

17) सुबह के सूर्य का दौर देखो और उसके साथ सूरज की तरह उज्ज्वल रहो। (Subah ke surya ka daur dekho aur uske saath suraj ki tarah ujjwal raho.)

18) सुबह की अग्रिम किरणे हमेशा हमारे लिए चमकती हैं। (Subah ki agrim kirane hamesha hamare liye chamakti hain.)

19) नया सवेरा, नया आसमान, नयी उम्मीद और नये सपने। सुबह जैसा कोई दूसरा समय नहीं होता। (Naya savera, naya aasmaan, nayi ummeed aur naye sapne. Subah jaisa koi doosra samay nahin hota.)

20) सुबह के नयी आभास हमेशा स्वर्णिम होते हैं। (Subah ke nayi aabhaas hamesha swarnim hote hain.)