GOOD MORNING SLOGAN IN HINDI WEDNESDAY

आज सुबह का समय है, आईए इस दिन को स्पेशल बनायें। (Aaj subah ka samay hai, aaiye is din ko special banaye.)

सारे सपने सच होंगे, बस एक यकीन होना चाहिए। (Saare sapne sach honge, bas ek yakeen hona chahiye.)

आज जीवन का एक नया दिन है, जीते जी जीवन का नया सफर है। (Aaj jeevan ka ek naya din hai, jeete ji jeevan ka naya safar hai.)

लाखों में एक होते हो तुम, सोचो कितनी खुश नसीबी है तुम्हारी। (Lakho mein ek hote ho tum, socho kitni khush nasibi hai tumhari.)

आज खुश हो जाओ, क्योंकि कल का कोई भरोसा नहीं है। (Aaj khush ho jao, kyunki kal ka koi bharosa nahi hai.)

आज का दिन अपने जीवन के पहले कदम का होता है। (Aaj ka din apne jeevan ke pehle kadam ka hota hai.)

आज कल के परेशानियां दूर कर के, खुशियों से सम्पूर्ण कर लो। (Aaj kal ke pareshaniyon door kar ke, khushiyo se sampurna kar lo.)

सपने देखो और पूरा करो, आज सुबह यही सोचो। (Sapne dekho aur poora karo, aaj subah yahi socho.)

आज कुछ अलग सोचो और अलग करो। (Aaj kuch alag socho aur alag karo.)

आज सोचो, कल ना सोचो। (Aaj socho, kal na socho.)

आज उठो और चारों तरफ से खुशियों की ताजगी फैलाओ। (Aaj utho aur charon taraf se khushiyo ki tajgi failao.) GOOD MORNING QUOTES HAPPY GANESH CHATURTI

आज कोशिश करो, कल सफल हो जाओगे। (Aaj koshish karo, kal safal ho jaoge.)

आज अपने अंदर की चमक को बढ़ाएँ। (Aaj apne andar ki chamak ko badhaye.)

आज सुबह अगर कोई सुधार चाहते हो तो खुद पर हावी हो। (Aaj subah agar koi sudhaar chahte ho to khud par haavi ho.)

सोचो की आज नहीं तो कब, कल नहीं तो कभी। (Socho ki aaj nahi to kab, kal nahi to kabhi.)

आज कुछ अच्छा करके दिखाओ, फिर देखो कैसे जीवन सुंदर हो जाता है। (Aaj kuch accha karke dikhao, phir dekho kaise jeevan sundar ho jata hai.)

आज कोशिश करो, कल सुबह दौर सुधारोगे तुम। (Aaj koshish karo, kal subah daur sudharoge tum.)

आज से सब कुछ संभव है, कदम आगे बढ़ो। (Aaj se sab kuch sambhav hai, kadam aage bado.)

आज कुछ नया करने का समय है। (Aaj kuch naya karne ka samay hai.)

आज की सीधी राह समझ लो, कल का फास्ट लेन मिल जाएगा। (Aaj ki seedhi raah samajh lo, kal ka fast lane mil jayega.)