GOOD MORNING QUOTES IN HNDI

उठो, अब आँखें खोलो और दुनिया के साथ नया सफ़र शुरू करो। (Utho, ab aankhen kholo aur duniya ke saath naya safar shuru karo.)

सेर सोवा खुशोवा, जगदे आल सब खुश। (Ser sova khushova, jagde aal sab khush.)

उठो जागो और अपने सपनों को पूरा करने का साथ दो। (Utho jago aur apne sapno ko poora karne ka saath do.)

सुप्रभात, नए दिन का स्वागत है, जीता जागता जग में सब सोए, अब ज़िन्दगी को झोंक दो। (Suprabhat, naye din ka swagat hai, jeeta jagta jag mein sab soye, ab zindagi ko jhonk do.)

नये दिन की शुरुआत हो गई, खुशियों की दौलत लौट आई। (Naye din ki shuruat ho gayi, khushiyo ki daulat laut aayi.)

सबके दिल में उठने वाली सूर्य की लहर से बातें कर लेते हैं, सुप्रभात! (Sabke dil mein uthne wali surya ki lehar se baatein kar lete hain, suprabhat!)

अभी तो सूरज उगा है, पर सावधान रहो क्योंकि रात का काला आंखों में बासी है। (Abhi to suraj uga hai, par sawadhan raho kyunki raat ka kaala aankhon mein basi hai.)

सूरज के आगमन से पहले आँखें खुला करो, इससे पहले कि दिन आपको छोड़ जाए। (Suraj ke aagman se pehle aankhen khula karo, isse pehle ki din aapko chhod jaye.)

सुप्रभात, आप स्वर्ग में हों या नरक में, लेकिन नया दिन हमेशा नई उम्मीदें लेकर आता है। (Suprabhat, aap swarg mein hon ya narak mein, lekin naya din hamesha nai ummeedein lekar aata hai.)

कुछ देर के लिए सोचिए कि आप अपने सपनों को पूरा कर सकते हैं। (Kuchh der ke liye sochiye ki aap apne sapno ko poora kar sakte hain.)

सुबह सबसे पहले कुछ अच्छी बातें अपने दिमाग में आते हैं। (Subah sabse pehle kuchh acchi baatein apne dimaag mein aate hain.) ROMANCE GOOD MORNING FLOWERS LOVE

सूरज का असली मज़ा उसी को मिलता है जो उसकी रोशनी का असली मतलब समझता है। (Suraj ka asli maza usi ko milta hai jo uski roshni ka asli matlab samajhta hai.)

आपकी आँखें मुस्कुरा रही हैं। कुछ लोगों को आपकी खुशी से जलन होती है। (Aapki aankhen muskura rahi hain. Kuchh logon ko aapki khushi se jalna hoti hai.)

जब संध्या का सूरज दुपहरी के बाद आता है, उसे केवल प्रकाश नहीं मानते। (Jab sandhya ka suraj dupahri ke baad aata hai, use keval prakash nahin maante.)

सुप्रभात, आज की सबसे अधिक मूल्यवान चीज आपका समय होगा। इसे संयमतः उपयोग करें। (Suprabhat, aaj ki sabse adhik mulyavan cheez aapka samay hoga. Ise sanyamat se upyog karen.)

आज आपके होंठों पर मुस्कुराहट हो, जानते होंगे आप असमान से कड़े काटने के लिए तैयार हो। (Aaj aapke honthon par muskuraahat ho, jaanate honge aap asamaan se kade kaatne ke liye taiyaar ho.)

एक सकारात्मक मस्तिष्क में बहोत सारी नई दुनियां होती हैं। (Ek sakaaraatmak mastishk mein bahot saari nayi duniyaan hoti hain.)

नए दिन का स्वागत है, नया सफ़र शुरू करें। (Naye din ka swagat hai, naya safar shuru karen.)

सुप्रभात, जगदे सब जाग जाँदे, ज्यों सूरज के साथ साथ उनका मन भी रौशनी से सज जाता है। (Suprabhat, jagde sab jag jaande, jyon suraj ke saath saath unka mann bhi raushni se saj jaata hai.)

आज दिन में सिर्फ दो तरह के लोग होते हैं – जो उठते हैं और जो सोते हैं। (Aaj din mein sirf do tarah ke log hote hain – jo uthate hain aur jo sote hain.)